Деревянное обливное ведро для сауны


Обливающее устройство необходимо, чтобы облиться после парной холодной водой и получить удовольствие плюс оздоравливающий эффект. Обливное ведро для саун монтируют на вертикальной поверхности выше роста человека, и купить его вы сможете через менеджера по номеру в Москве.
Действует приспособление так:
  1. Человек дергает за тонкий канат.
  2. Емкость поворачивается на кронштейнах.
  3. Вода обливает человека.
  4. Конструкция возвращается в исходное положение и самостоятельно вновь наполняется.
Все наши изделия укомплектованы: поворотными кронштейнами для монтажа на вертикальную поверхность, веревкой для опрокидывания, системой открытия/закрытия крана. Изготавливается обливное ведро для сауны из лиственницы или дуба, купить его можно по телефону в Москве. Эти древесные породы отлично контактируют с водой и хорошо себя чувствуют в помещениях с повышенной влажностью. Через виртуальный журнал можно приобрести понравившуюся модель бондарного изделия. Выбор уникальный, качество подтверждено сертификатом, стоимость низкая. Не ищите более выгодные условия сотрудничества, вы их не найдете.

Ведра для бань - банные аксессуары в ассортименте

Обливное ведро для сауны или другое оборудование, бондарное приспособление вы можете купить через интернет-магазин или по телефону в Москве. Проходите в каталог, делайте выбор и оформляйте заказ. Условия доставки, оплаты, консультация - по контактному номеру. Есть вопросы - задайте их специалисту. Профессионал предоставит исчерпывающую информацию, оформит покупку с поставкой в ваш регион и по возможности предоставит скидку. С нами выгодно, честно, безопасно!
Дата публикации: , Автор: .
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21