Собственное производство купелей для бани


Создание бочек для банного помещения в столице является одним из направлений нашей фирмы. Свое производство купелей для бань позволяет контролировать процесс от и до, мы гарантируем высокое качество оборудования, мебели, сопутствующих товаров. При этом для комплектации бочек мы берем только качественные материалы, натуральное дерево. Благодаря чему они не растрескаются даже в сильнейшие минуса, а вероятность загнивания и появления плесени сведена к нулю. Банные процедуры – поистине настоящий ритуал, который применяется еще с незапамятных времен. И уже тогда было известно о целебных и чудодейственных свойствах, которые они оказывает на слабый организм. При этом секрет столь уникального действия на человека достаточно простой: первоначально клетки кожных покровов распариваются в парной, а затем человек опускается в холодную воду.
Именно эта последовательность и дает уникальный лечебный результат, попутно улучшая обмен веществ, укрепляя сердечнососудистую систему. Но следует сказать, что современному человеку нет необходимости нырять в прорубь. Получить тот же эффект можно заказав купель для сауны и установив ее в подходящем месте. Водоемы для водных процедур задействовать могут не все, да это и не гигиенично. Альтернатива водоему купель для бани, которая может служить много лет.
Помимо купания, купель идеально подходит для:
  • закаливания;
  • оздоровления;
  • расслабляющих процедур;
  • омоложения;
  • профилактических мероприятий.
Купель нашего производства можно использовать круглогодично, а ее стоимость весьма доступна для наших заказчиков. Производство купелей для бани выполняется с соблюдением технологий, позвоните по телефону в Москве, и сотрудник компании ответит на любой вопрос, поможет выбрать и оформит сделку, по возможности предоставив скидку.

Производство бочек для бани - особенности и установка

Во-первых, производство купели-бочки для бань выполняется по индивидуальному проекту. Во-вторых, их монтаж обычно производится либо внутри бани, либо на улице. Условия монтирования правильно заранее обговорить с мастером, который будет заниматься наладочными работами. В-третьих, инновационные бочки нашего производства оснащены различными устройствами:
  • подогрев;
  • гидромассаж;
  • подсветка.
Нет сомнений, деревянная чаша в банное помещение – модное и достаточно экономичное решение для проведения самых разных водных процедур, будь то лечение или развлечения. Производство купелей для бани осуществляется по предварительному заказу - позвоните по телефону в Москве и уточните подробнее.
Ко всем плюсам купели можно добавить то, что древесная бочка прекрасно справиться с ролью летнего СПА-бассейна, так как конструкция прочная, легкая, с низкой теплопроводимостью, полностью безвредная и гигиеничная. Именно благодаря этим непревзойденным качествам чаши нашего производства обрели массовую популярность и всеобщее признание. Если у вас есть вопросы - задайте их консультанту. проконсультироваться можно в любое удобное время - не стесняйтесь, звоните.

Производство и продажа деревянных бочек

Колоссальный опыт работы на отечественном рынке дает возможность создавать оригинальные изделия, настоящие шедевры бондарного искусства. Мы делаем дизайнерские древесные чаши из лиственницы или дуба. Мы используем обручи из нержавейки, которые устраиваются на бочку-купель при помощи стяжки. Это делает создание сложным, но в разы увеличивает прочность и качество продукции. У нас есть огромный опыт создания конструкций, которые имеют уникальные инженерные системы.
Если вас интересует цена того или иного изделия, позвоните по телефону в Москве, если вы хотите индивидуальное производство купелей для бани - обращайтесь к сотруднику компании прямо сейчас. Сроки доставки и условия оплаты, а также информацию о проводимых акциях уточняйте в разделах сайта или по телефону. У нас есть все для обустройства вашей бани - обращайтесь!
Дата публикации: , Автор: .
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21