Размер купели для бани – большой выбор в каталоге


Приветствуем, и благодарим, что выбрали нашу компанию! Вот уже много лет мы специализируемся на продаже оборудования и приспособлений для парных и саун, и если вас интересуют размеры купели для бань, предлагаем пройти в виртуальный каталог и ознакомиться с фото, описанием и стоимостью товара. Наши купели имеют модное дизайнерское исполнение, высокую надежность и долголетний срок службы. Приспособления для бани, выполненные из таких пород древесины как лиственница, кедр или дуб являются эталоном качества, надежности и экологичности. Изделия чудесно справляются с повышенной влажностью и высокими температурами сауны и бани. При надлежащем уходе, прослужат более десятка лет.

В виртуальной галерее вы найдете модели размером:
  1. d=1,17 и h=1,0;
  2. d=1,50 и h=1,0;
  3. d=1,80 и h=1,0;
  4. d=1,17 и h=1,20;
  5. d=1,50 и h=1,20;
  6. d=1,80 и h=1,20;
  7. d=1,50 и h=1,40 и др.
Внимание! Успейте принять участие в акции. При заказе купели для бани в нашем интернет-магазине сегодня вы получите скидку в 10% размере. Выбирайте, в ассортименте множество моделей круглой формы, с разным размером высоты и диаметра. Если вы сомневаетесь, обратитесь с вопросом к продавцу-консультанту. Специалист развеет ваши сомнения, подберет идеальный размер купели для бани, расскажет о ценах, условиях оплаты и доставки товара в Москве и по регионам.

Купели для сауны - как выбрать правильный размер

Купелью в простонародье называется древесная бочка, окольцованная металлическими обручами. Предназначена она для того чтобы охладить разгоряченной тело после парной или сауны. В древние времена, если баня строилась неподалеку от водоема, в купели необходимости не было. В наши дни все больше жителей мегаполиса стремятся ознакомиться с русскими традициями, деревянное ведро снова стало незаменимым атрибутом парной. Популярность обоснована пользой для здоровья. Дело в том, что бочка делается из дуба или лиственницы, кора которых при набухании выделяет полезные антибактериальные вещества. Окунуться в купель полезно для здоровья.

Процедура способствует:
  • укреплению иммунитета;
  • выведению вредных токсинов;
  • расслаблению мышц;
  • снятию нервного напряжения.
Осуществляя водные процедуры и посещая баню регулярно можно укрепить организм и защититься от простудных заболеваний - доказано! Выбрать изделие не сложно. Очень важный момент, приспособление должно быть сделано из натуральной древесины, а не из пластика. При выборе надо осуществить контроль, за тем, чтобы изделие было выполнено в соответствии со всеми правилами бондарного искусства. Если вам сложно сделать выбор, свяжитесь с менеджером компании по телефону в Москве, специалист подберет модель, размер купели для бани, которая идеально подойдет по вкусовым предпочтениям и цене. Консультация проводится бесплатно - обращайтесь.

Как ухаживать за купелью для бани

Площадка, где будет устроена бочка, должна иметь идеально ровную поверхность и достаточный для размещения размер. Если у клиента будет желание в помещении можно установить модель со скамейкой, лесенкой или даже гидромассажной системой. Цену продукции уточняйте в каталоге на официальном сайте в Москве. Купив бочку для сауны и парной, важно знать, как правильно за ней ухаживать. Воду в бочке-купели нельзя оставлять более чем на 24 часа. Металлические обручи периодически следует подтягивать. Если собираетесь помыть изделие, то возьмите мягкую губку, а вот от использования абразивных веществ, следует полностью отказаться. Разрушит структуру древесины и воздействие ультрафиолета.
Если купелью-бочкой не планируется пользоваться в ближайшем будущем, то ее надо хорошо смазать изнутри растительным маслом. Соблюдая правила ухода, изделие прослужит много лет. Хотите купить хорошее оборудование для бани? Нет проблем! В интерактивном журнале представлен большой выбор, подбирайте подходящий размер купели для бани, ознакомьтесь с ценами и оформляйте заказ с доставкой в Москве и по стране. Будут вопросы - обратитесь к оператору, специалист окажет информационную поддержку, расскажет о проводимых акциях и предоставит скидку. У нас есть все для вашей бани - звоните!
Дата публикации: , Автор: .
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21