Деревянные бочки для бани

Деревянные бочки для бани
Деревянная купель представляет собой емкость, в которой одновременно могут находиться сразу несколько человек. Внизу расположена импровизированная лавочка, на которую можно присесть. Чем больше бочка для бани, тем больше людей в ней может поместиться одновременно.
Деревянные бочки для бани бывают разных размеров. При выборе покупатели руководствуются размерами помещения, в которое будет устанавливаться купель. Когда речь идет о банях в аренду, то тут нет смысла экономить и пытаться купить небольшую купель: чем больше в ней народу будет помещаться, тем выше шансы сдавать баню в аренду выгодно.
Бочка-купель для бани — это прекрасная возможность поправить здоровье. Но для этого стоить купить купель из натурального дерева. В интернет-магазине Hottub.ru вы сможете найти купели из дуба или лиственницы. Размеры очень разные. Самыми большими размерами отличаются бочки круглой формы. Мы предлагаем купели диаметром до 1,80 метра. Более компактны и менее вместительные купели овальной формы. В них может с комфортом поместиться два человека — идеальное решение для тех, кто мечтает об уединенном отдыхе. Угловые купели могут вмещать 2-4 человек. Для небольших бань рекомендуется выбирать модели 1х1 метр. Если площадь помещения позволяет, установить можно купель, размер которой превышает 1,5х1,5 метра.

Чем деревянная бочка-купель лучше современных аналогов из искусственных материалов?

О преимуществах деревянных купелей сказано уже очень много. Безусловно, ухаживать за ними несколько труднее, чем за вариантами из полимеров. Однако с другой стороны стоит учесть те преимущества, которые получает обладатель такого банного аксессуара. Прежде всего, деревянные бочки для бани — это возможность поправить свое здоровье. Регулярные банные процедуры в сочетании с купелью улучшают работу дыхательной системы, способствуют увлажнению кожи и омоложению. Купель, изготовленная из натурального дерева (особенно из лиственницы), выделяет полезные для здоровья эфирные масла.
Купели для бани деревянные в интерьерах классических бань смотрятся гармонично и красиво. Обработанное натуральное дерево хорошо моется и чистится, является экологически безопасным материалом, так что не вызывает аллергических реакций. Впрочем, и искусственные материалы тоже могут гипоаллергенными.

Бочка-купель для бани деревянная — это:
  • безопасность;
  • привлекательный внешний вид;
  • простота в уходе;
  • стилистическое единство со всеми предметами интерьера в бане или сауне.
Стоит сказать, что покупка купели BentWood не доставит много хлопот. Компания производит купели и банные принадлежности с особым покрытием. Это позволяет существенно улучшить эксплуатационные качества изделий из дерева в условиях высокой влажности. По своим характеристикам купели с покрытием практически не уступают бочкам и купелям из поливинилхлорида или любого другого полимера. Ухаживать за изделием будет очень просто. Даже в условиях частого использования, деревянная бочка-купель сохраняет свой привлекательный внешний вид, в то время как полимерные изделия со временем покрываются мелкими царапинами и утрачивают первоначальный лоск.
Так что при выборе купели для бани все же стоит отдать предпочтение варианту из натурального дерева.

UKKO/УККО черпак 12cm - арт. 212 (metal)       AHTI/АХТИ варежка - арт.126 (white) MIES/МИЕС дровница арт.- 252 (wood)  AHTI/АХТИ шапка арт. - 102 (grey) 

     UKKO/УККО черпак 12cm - арт. 212 (metal)

 

   AHTI/АХТИ варежка - арт.126 (white)

     MIES/МИЕС дровница арт.- 252 (wood)      AHTI/АХТИ шапка арт. - 102 (grey)
     HELLI/ХЕЛЛИ шапка - арт.156 (white)      UKKO/УККО черпак 16cm - арт.213 (metal)      AHTI/АХТИ варежка - арт.127 (grey)      MIES/МИЕС сидушка - арт.253 (wood)
     HELLI/ХЕЛЛИ шапка - арт.156 (white)      UKKO/УККО черпак 16cm - арт.213 (metal)      AHTI/АХТИ варежка - арт.127 (grey)      MIES/МИЕС сидушка - арт.253 (wood)


Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21