Купель для бани компании Бентвуд: мы знаем, что вам нужно

Купель для бани компании Бентвуд: мы знаем, что вам нужно Изначально предназначение купели носило ритуальный характер – она использовалась при крещении для омовения. Со временем емкость начали применять для водных процедур в бане, сауне или загородных домах. Такой резервуар с водой отличается от бассейна не только размером, но и многообразием используемого для производства материала и дополнительными функциями. По способу размещения они бывают:

1. Углубленные. Используется, когда предполагается нахождение изделия ниже уровня пола и планируется одновременно с постройкой заведения. Как правило, стационарный резервуар имеет небольшую площадь, но значительную глубину и оборудован лестницей.
2. Открытые. Так называются емкости, стоящие на поверхности (на полу или земле). Они зачастую имеют форму круга или овала.
3. Обливные. По сути – это сосуд с водой, расположенный под потолком. Он предназначен для одномоментного опустошения. Для выливания воды на стоящего под ним человека предусмотрена веревка (реже – рычаг). Такой вариант – самый простой и дешевый.

Купель для бани лучше купить у профессионалов, которые помогут со сборкой, установкой и монтажом.

Купели для бани: продукция, которой можно доверять

Банные аксессуары обычно выдерживают в общей стилистике помещения. Поэтому, купели различают по используемому материалу. Многие отдают предпочтение дереву. Это сырье натуральное, полезное и экологически чистое. Конечно, встречается и пластик. Такие емкости самые дешевые и неприхотливые в установке и эксплуатации, они не вредны, но и не приносят пользы и быстро теряют свои качества. Купить купель для бани или сауны можно в нашем интернет-магазине. В представленном каталоге вы найдете множество интересных моделей по привлекательной стоимости:

• комбинированные;
• с утеплителем;
• с датчиком слив-перелив;
Также вы можете дополнительно комплектовать купель деревянной лестницей (или подиумом) и сиденьем.

Качественные купели в Москве: каталоги и цены на продукцию

В интернет-магазине компании Бентвуд вы можете купить купели для бани и сауны по ценам производителя. На всю продукцию имеются сертификаты качества. Для изготовления деревянных купелей и бочарных изделий мы используем экологически чистые материалы и инновационные технологи, которые позволяют добиться максимальной прочности и надежности нашей продукции.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21