Новости

Только 1 день, 29.11.2019 с 00:00 до 24:00 у Вас есть отличная возможность приобрести купель со скидкой 20%.


Спешите, количество товара ограничено!
Внимание - Распродажа!!!

Спешим сообщить, что для наших клиентов появилась отличная возможность приобрести выставочные образцы со скидкой до -30%. Спешите, количество ограничено!

Внимание - Акция!!!

При оформлении заказа через корзину интернет - магазина – предоставляется скидка в размере 5% на - Купели, Обливные устройства и Душевые Кабины.
С апреля 2018 года наша компания приступила к производству купелей из сращенных ламелей.
Применение купели традиционно предполагает два направления: первое – это сосуд для омовения во время святого крещения; второе – это альтернатива проруби или бассейну в сауне или бане для процедур погружения после парки.
Изначально предназначение купели носило ритуальный характер – она использовалась при крещении для омовения. Со временем емкость начали применять для водных процедур в бане, сауне или загородных домах.
Вряд ли окажется ошибочным мнение, что иметь хорошую баньку стремится каждый, кто владеет собственным участком. Так приятно после тяжелого трудового дня натопить печку и расслабиться в парилке. Удовольствие доставит и совместный отдых с друзьями, коллегами или семьей, когда можно друг друга похлестать веничками, подлить воды на камни, а после вместе нырнуть в купель или бассейн для охлаждения. Для того чтобы желаемое стало реальностью, можно запастись необходимыми знаниями и возвести баню своими руками.
Купель для бани — важный атрибут. Она позволяет расслабиться и получить от процедур еще больше удовольствия. Но мало кто знает, что место для установки купели нужно готовить предварительно. Ведь от этого зависит долговечность конструкции, ее надежность и функциональность. Купель, установленная по правилам, долго будет радовать глаз своей привлекательностью и не покроется неприглядной и опасной плесенью.
С наступлением холодов спрос на бани резко возрастает.
Попариться в уютной баньке, искупнуться в проруби или отдохнуть в купели? Что может быть лучше?